Tag Archive for borrar historial google

COMO BORRAR HISTORIAL GOOGLE CHROME

Si compartes tu computadora con alguien más y te incomoda que al usarla tenga acceso a tu privacidad, no te preocupes, todo sitio web al que visites y descargas que desees hacer podrán ser eliminados del historial sin dejar rastro alguno.
Google Chrome nos presenta los siguientes pasos para borrar o limpiar nuestro historial o parte de tan concurrido navegador, de como borrar historial:
1. – Primero debemos fijarnos en la LLAVE INGLESA que se encuentra en la parte derecha superior y darle clic.
2. – Escoger la opción HERRAMIENTAS.
3. – Hacer clic en la opción ELIMINAR DATOS.
4. – Seleccionar la opción ELIMINAR HISTORIAL DE NAVEGACION en el cuadro de dialogo que se presentará.
5. – Para seleccionar los datos que queremos borrar utilizamos el menú de la parte superior, escoger el origen de los tiempos para limpiar el historial de navegación.
6. – Dar clic en ELIMINAR DATOS DE NAVEGACION.
Cuando borramos el historial de navegación eliminamos la siguiente información:
Las direcciones de sitios o páginas webs que hemos visitado o buscado.
El texto que se almacena en Cache de los sitios que hemos visitado.
Las capturas de pantalla de las páginas visitadas con mayor frecuencia de la página NUEVA PESTAÑA.
Toda dirección IP precargadas de las páginas visitadas.
También podemos eliminar elementos específicos del historial de navegación. Hacemos clic en la llave inglesa, luego vamos a historial y seleccionamos las casillas de los elementos que queremos borrar y damos clic en ELIMINAR ELEMENTOS SELECCIONADOS, aparecerá un cuadro de confirmación y damos clic en aceptar.
También podemos eliminar el historial de navegación desde la barra de direcciones, también podemos deshabilitar la función de predicciones que presenta Google Chrome que nos ayuda a completar las direcciones de páginas o sitios web y los términos de búsqueda que escribimos en la barra de direcciones.
Además podemos eliminar el historial desde una NUEVA PESTAÑA, donde se muestra una lista de los sitios más visitados, los cuales se presentan en forma de miniaturas y para poder eliminarlos solo debemos pasar el ratón sobre ellos y dar clic en la X que está en la parte superior para borrarlos. Estas miniaturas eliminadas no volverán a aparecer en la página.